Estrutura organizacional

Secretaria da Agricultura, Pecuária, Turismo e Meio Ambiente

Secretário: Ednaldo Leite Siqueira
Endereço: Av. Vicente de Paula Souza nº 286, Parque João Amélia
Telefone: 61 3636-1467
E-mail: prefeitura.cab@gmail.com summa.cabeceiras@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e de 14h às 17h
VER DEPARTAMENTOS

Conselho Conselho Municipal de Meio Ambiente

Responsável: Ednaldo Leite Siqueira
Endereço: Av. Vicente de Paula Sousa, Centro
Telefone: 61 9620-9688
E-mail: summa.cabeceiras@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e das 14h às 17h

Departamento de Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Diretor: Ednaldo Leite Siqueira
Endereço: Av. Vicente de Paula Souza nº 286, Parque João Amélia
Telefone: 61 3636-1467
E-mail: prefeitura.cab@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e de 14h às 17h

Departamento de Assistência Técnica

Secretário: Ednaldo Leite Siqueira
Endereço: Av. Vicente de Paula Souza nº 286, Parque Joao Amélia
Telefone: 61 3636-1467
E-mail: prefeitura.cab@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e de 14h às 17h

Departamento de Meio Ambiente e Recursos Hídricos

Diretor: Eder Leno Gomes de Almeida
Endereço: Av. Vicente de Paula Souza nº 286, Parque João Amélia
Telefone: 61 3636-1467
E-mail: prefeitura.cab@gmail.com summa.cabeceiras@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e de 14h às 17h

Superintendência de Meio Ambiente

Superintendente: Kelliane Romualdo
Endereço: Av. Vicente de Paula Souza nº 286, Parque João Amélia
Telefone: 61 3636-1467
E-mail: prefeitura.cab@gmail.com summa.cabeceiras@gmail.com
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 12h e de 14h às 17h

Competências

Art.43. A Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária, Turismo e Meio Ambiente é responsável pela assistência técnica, planejamento e normatização das politicas de desenvolvimento na área da agricultura, pecuária, turismo e meio ambiente do Município, visando difundir a prática do associativismo e cooperativismo garantindo a comunidade produtora meios de escoamento e comercialização da produção, a execução e fomenta das atividades turísticas bem como a divulgação das potencialidades locais e executar a politica loca de controle, fiscalização preservação do meio ambiente e recursos hídricos.

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